ABRIL - 2023

                                 
                                 
   

 

Associação de Moradores de Massarelos

CRECHE

EMENTA PARA:  ABRIL DE 2023

 

                           
                       
                       
                       
                                 
   
 
3 a 7 de Abril Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
Sopa Sopa de Brócolos Sopa de Curgete Sopa de Alface Sopa de Couve-Lombardo FERIADO
Prato Principal Massada de Atum Gratinada com Couve- Flor Frango com Maçã Molho de Côco, Arroz e Salada Salmão no Forno com Batatinha e Juliana de Legumes Vetelinha no Tacho com Bagos, Brócolos e Cenoura FERIADO
Sobremesa Maçã Mousse de Banana        Clementina              Pêra          FERIADO
                           
                                 
   
 
10 a 14 de Abril Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
Sopa ENCERRADO Sopa de Nabiças Sopa de Feijão-Verde Sopa de Alho-Francês Sopa de Espinafres e Grão
Prato Principal ENCERRADO Bolonhesa de Perá com Esparguete Gratinado de Legumes com Perca Almôndegas de Vitela com Esparguete Arroz de Bacalhau com Salada
Sobremesa
ENCERRADO
Gelatina
Maçã
Banana
Kiwi
                           
                                 
   
 
17 a 21 de Abril Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
Sopa Sopa de Brócolos Sopa de Ervilhas Sopa de Curgete Sopa de Alface Sopa de Cenoura e Beringela
Prato Principal Pescada com Cogumelos e Arroz Alegre Cuscus de Perú com Vegetais Empadão de Salmão com Arroz e Salada Estufado de Vitela com Lentilhas e Batata Massada de Cotovelinhos com Pescada
Sobremesa Maçã    
Creme de Pêra e Bolacha
Banana
Tangerina
Pêra
                           
                                 
   
 
24 a 28 de Abril Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
Sopa Sopa de Feijão-Verde FERIADO Sopa de Beterraba Sopa de Couve-Flor Sopa de Espinafres
Prato Principal Perca no Forno com Brócolos e Arroz de Cenoura FERIADO Primavera de Salmão com Espinafres Hamburguer de Frango com Molho de Cogumelos, Arroz e Salada Espirais de Atum com Feijão-Frade
Sobremesa Pêra
FERIADO
Kiwi
Maçã
Banana
                           
                                 
                                 
   

 

                           

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Directora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.