De 01 a 05 de Abril |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Encerrados |
Sopa de Alface |
Sopa de Curgete |
Sopa de Feijão-Branco |
Sopa de Nabiças |
Prato Principal |
Encerrados |
Macarrão com Vitela, Cenoura e Grão |
Pescada com Batatinha, Ovo e Feijão-Verde |
Cuscus de Peru com Vegetais |
Empadão de Salmão com Arroz e Salada |
Sobremesa |
Encerrados |
Mousse de Banana |
Kiwi |
Pêra |
Banana |
De 08 a 12 de Abril |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Cenoura e Beringela |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Favas |
Sopa de Alho-francês |
Prato Principal |
Perca na Massa com Feijão-Verde |
Strogonoff de Frango com Arroz Alegre |
Salmão Gratinado com Brócolos e Batata |
Almôndegas de Vitela com Espirais de Legumes |
Arroz de Peixe com Coentros e Salada |
Sobremesa |
Pêra |
Gelatina |
Banana |
Maçã |
Tangerina |
De 15 a 19 de Abril |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Ervilhas |
Sopa de Curgete |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Agrião |
Sopa de Alface |
Prato Principal |
Cotovelinhos do Mar com Tomate e Brócolos |
Jardineira de Peru |
Lombos de Perca com Arroz de Espinafres |
Bolonhesa de Vitela e Legumes com Esparguete |
Pescada com Molho de Coco e Arroz de Ervilhas |
Sobremesa |
Maçã |
Creme de Pêra e Bolacha |
Kiwi |
Banana |
Pêra |
De 22 a 26 de Abril |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Espinafres |
Sopa de Alho-francês |
Feriado |
Sopa de Couve-Flor |
Prato Principal |
Espirais Tricolores com Salmão e Ovo |
Chili de Peru com Arroz Alegre |
Massada de Atum Gratinada com Salada |
Feriado |
Pescada Assada com Batatinha e Brócolos |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Banana |
Feriado |
Pêra |
De 29 de Abril a 03 de Maio |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Alface |
Feriado |
Sopa de Feijão- Manteiga |
Sopa de Curgete |
Prato Principal |
Pescada com Cogumelos e Arroz de Espinafres |
Frango com Lacinhos, Brócolos e Cenoura |
Feriado |
Empadão de Vitela com Arroz |
Espirais Tricolores com Perca e Salada |
Sobremesa |
Maçã |
Delícia de Pêra |
Feriado |
Pêra |
Banana |
Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas
A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.