ABRIL - 2024

 

De 01 a 05 de Abril

 

Segunda-feira

 

Terça-feira

 

Quarta-Feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira

 

Sopa

 

Encerrados

 

Sopa de Alface

 

Sopa de Curgete

Sopa de Feijão-Branco

 

Sopa de Nabiças

 

Prato Principal

Encerrados

Macarrão com Vitela, Cenoura e Grão

Pescada com Batatinha, Ovo e Feijão-Verde

Cuscus de Peru com Vegetais

Empadão de Salmão com Arroz e Salada

 

Sobremesa

 

Encerrados

 

Mousse de Banana

 

Kiwi

 

Pêra

 

Banana

 

De 08 a 12 de Abril

 

Segunda-feira

 

Terça-feira

 

Quarta-Feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira

 

Sopa

 

Sopa de Couve-Flor

Sopa de Cenoura e Beringela

 

Sopa de Feijão-Verde

 

Sopa de Favas

 

Sopa de Alho-francês

 

Prato Principal

Perca na Massa com Feijão-Verde

Strogonoff de Frango com Arroz Alegre

Salmão Gratinado com Brócolos e

Batata

Almôndegas de Vitela com Espirais

de Legumes

Arroz de Peixe com Coentros e Salada

 

Sobremesa

 

Pêra

 

Gelatina

 

Banana

 

Maçã

 

Tangerina

 

De 15 a 19 de Abril

 

Segunda-feira

 

Terça-feira

 

Quarta-Feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira

 

Sopa

 

Sopa de Ervilhas

 

Sopa de Curgete

 

Sopa de Brócolos

 

Sopa de Agrião

 

Sopa de Alface

 

Prato Principal

Cotovelinhos do Mar com Tomate e Brócolos

 

Jardineira de Peru

Lombos de Perca com Arroz de Espinafres

Bolonhesa de Vitela e Legumes com Esparguete

Pescada com Molho de Coco e Arroz de Ervilhas

 

Sobremesa

 

Maçã

Creme de Pêra e Bolacha

 

Kiwi

 

Banana

 

Pêra

 

De 22 a 26 de Abril

 

Segunda-feira

 

Terça-feira

 

Quarta-Feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira

 

Sopa

 

Sopa de Feijão-Verde

 

Sopa de Espinafres

 

Sopa de Alho-francês

 

Feriado

 

Sopa de Couve-Flor

 

Prato Principal

Espirais Tricolores com Salmão e Ovo

Chili de Peru com Arroz Alegre

Massada de Atum Gratinada com Salada

 

Feriado

Pescada Assada com Batatinha e Brócolos

 

Sobremesa

 

Maçã

 

Gelatina

 

Banana

 

Feriado

 

Pêra

De 29 de Abril a 03 de Maio

 

Segunda-feira

 

Terça-feira

 

Quarta-Feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira

 

Sopa

 

Sopa de Brócolos

 

Sopa de Alface

 

Feriado

Sopa de Feijão- Manteiga

 

Sopa de Curgete

 

Prato Principal

Pescada com Cogumelos e Arroz de Espinafres

Frango com Lacinhos, Brócolos e Cenoura

 

Feriado

Empadão de Vitela com Arroz

Espirais Tricolores com Perca e Salada

 

Sobremesa

 

Maçã

 

Delícia de Pêra

 

Feriado

 

Pêra

 

Banana

 

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.