DEZEMBRO - 2023

 







EMENTA

De 04 a 08 de Dezembro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Feijão-Verde

Sopa de Espinafres e Grão

Sopa de Couve-flor

Sopa de Alho-francês

Feriado

Prato Principal

Pescada de Fricassé com Arroz de Ervilhas

Cuscus de Peru com Vegetais

Gratinado de Salmão
com Batata, Espinafres e Salada

Bolonhesa de Vitela
e Legumes com Esparguete

Feriado

Sobremesa

Maçã

Puré de Banana e Aveia

Pera

Banana

Feriado

De 11 a 15 de Dezembro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

Sopa de Cenoura e Beringela

Sopa de Curgete

Sopa de Nabiças

Sopa de Alface

Prato Principal

Arroz de Bacalhau
com Macedónia de Legumes

Macarrão com
Frango, Cenoura e Brócolos Gratinados

Pescada Assada com
Batatinha e Feijão- Verde

Chili de Peru com Arroz

Cotovelinhos do Mar com Tomate e Salada

Sobremesa

Pera

Gelatina

Maçã

Banana

Kiwi

De 18 a 22 de Dezembro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Couve-flor

Sopa de Ervilhas

Sopa de Feijão-Verde

Sopa de Agrião

Sopa de Alho-francês

Prato Principal

Cuscus do Mar com Tomate e Brócolos

Empadão de Vitela com Arroz

Bolonhesa de Atum com Esparguete

Frango Assado com Arroz Alegre

Pescada Espiritual com Salada

Sobremesa

Maçã

Creme de Pera e Bolacha

Tangerina

Banana

Pera

De 25 a 29 de Dezembro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Feriado

Encerrados

Sopa de Alface

Sopa de Feijão- Branco

Sopa de Curgete

Prato Principal

Feriado

Encerrados

Pescada com Ovo, Batata, Cenoura e
Brócolos

Almôndegas de Vitela com Espirais
de Legumes

Perca com Bechamel de Cenoura, Arroz de
Espinafres e Salada

Sobremesa

Feriado

Encerrados

Maçã

Pera

Banana

 

 

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Directora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.