FEVEREIRO - 2024

De 05 a 09 de Fevereiro


Segunda-feira


Terça-feira


Quarta-Feira


Quinta-feira


Sexta-feira


Sopa


Sopa de Brócolos


Sopa de Favas


Sopa de Espinafres


Sopa de Alface


Sopa de Curgete


Prato Principal
Pescada com Molho

de Coco e Arroz de Ervilhas
Bolonhesa de Vitela

e Legumes com Esparguete
Bacalhau Espiritual com Cenoura Ralada
Chili de Peru com Arroz
Espirais com Salmão e Espinafres


Sobremesa


Maçã
Creme de Pêra e Bolacha


Banana


Pêra


Tangerina
De 12 a 16 de Fevereiro


Segunda-feira


Terça-feira


Quarta-Feira


Quinta-feira


Sexta-feira


Sopa


Sopa de Feijão-Verde


Sopa de Couve-Flor


Sopa de Alho-francês
Sopa de Espinafres e Grão
Sopa de Couve- Lombardo


Prato Principal
Arroz de Peixe com

Coentros e Juliana de Legumes
Almôndegas de Vitela com Esparguete e Salada de Alface
Salmão Gratinado

com Brócolos e Batata
Frango com Lacinhos, Brócolos e Cenoura
Pescada de Fricassé com Arroz Alegre


Sobremesa


Pêra


Gelatina


Maçã


Banana


Kiwi
De 19 a 23 de Fevereiro


Segunda-feira


Terça-feira


Quarta-Feira


Quinta-feira


Sexta-feira


Sopa


Sopa de Brócolos


Sopa de Curgete


Sopa de Alface


Sopa de Agrião


Sopa de Ervilhas


Prato Principal
Cotovelinhos do Mar com Macedónia de

Legumes
Frango com Maçã, Molho de Coco e

Arroz de Cenoura
Massada de Tamboril com Brócolos
Empadão de Vitela com Arroz e Salada

de Tomate e Cenoura
Pescada Estufada com Legumes e

Batatinha


Sobremesa


Maçã


Mousse de Banana


Pêra


Clementina


Banana


De 26 de Fevereiro a 01 de Março


Segunda-feira


Terça-feira


Quarta-Feira


Quinta-feira


Sexta-feira


Sopa


Sopa de Couve-Flor
Sopa de Cenoura e Beringela


Sopa de Feijão-Verde


Sopa de Nabiças


Sopa de Alho-francês


Prato Principal
Arroz Colorido de Atum
Cuscus de Peru com Vegetais
Pescada com Ovo, Batatinha,   Feijão-

Verde e Cenoura
Macarrão com Vitela, Cenoura e Grão
Perca com Bechamel de Cenoura e Arroz Alegre com Salada de Alface e Pepino


Sobremesa


Pêra


Gelatina


Banana


Kiwi


Maçã

 

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.