De 01 a 05 de Janeiro |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Feriado |
Sopa de Couve-flor |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Alho-francês |
Sopa de Cenoura e Lentilhas |
Prato Principal |
Feriado |
Tirinhas de Frango com Cenoura, Maçã e Arroz |
Massada de Cotovelinhos com Pescada e Brócolos |
Jardineira de Peru com Cenoura Ralada |
Primavera de Salmão com Espirais |
Sobremesa |
Feriado |
Gelatina |
Pêra |
Maçã |
Banana |
De 08 a 12 de Janeiro |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Alface |
Sopa de Couve- Lombardo |
Sopa de Curgete |
Sopa de Espinafres |
Prato Principal |
Pescada com Molho de Tomate e Arroz de Espinafres |
Vitelinha no Tacho com Bagos e Macedónia de |
Salada de Bacalhau com Ovo e Grão |
Bolonhesa de Peru e Legumes com Esparguete |
Empadão de Salmão com Arroz e Salada de Alface e Tomate |
Sobremesa |
Pêra |
Delícia de Maçã |
Banana |
Maçã |
Tangerina |
De 15 a 19 de Janeiro |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Ervilhas |
Sopa de Alho-francês |
Sopa de Agrião |
Sopa de Couve-Flor |
Prato Principal |
Cuscus do Mar com Tomate e Brócolos |
Arroz Colorido de Frango |
Pescada com Molho Verde e Espirais com Salada de Tomate e |
Vitelinha Ajardinada com Arroz |
Pescada Gratinada com Brócolos e Batata |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Pêra |
Banana |
Kiwi |
De 22 a 26 de Janeiro |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Beterraba |
Sopa de Curgete |
Sopa de Feijão- Manteiga |
Sopa de Alface |
Prato Principal |
Bolonhesa de Atum com Esparguete e Couve-Flor |
Strogonoff de Peru com Arroz de Ervilhas |
Pescada Estufada com Legumes e Batatinha |
Lasanha de Vitela com Salada de Alface e Pepino |
Arroz Colorido de Salmão |
Sobremesa |
Pêra |
Puré de Banana, Iogurte e Bolacha |
Clementina |
Maçã |
Banana |
De 29 de Janeiro a 02 de Fevereiro |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Couve-flor |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Nabiças |
Sopa de Cenoura e Beringela |
Sopa de Alho-francês |
Prato Principal |
Arroz de Peixe com Brócolos e Cenoura |
Estufado de Vitela com Lentilhas e Batata |
Perca na Massa com Coentros e Salada de Alface |
Estufado de Frango com Grão, Espinafres e Arroz |
Espirais Tricolores com Salmão e Ovo |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Kiwi |
Banana |
Pêra |
Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas
A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.