JANEIRO - 2024

De 01 a 05 de Janeiro


Segunda-feira


Terça-feira


Quarta-Feira


Quinta-feira


Sexta-feira


Sopa


Feriado


Sopa de Couve-flor


Sopa de Feijão-Verde


Sopa de Alho-francês
Sopa de Cenoura e Lentilhas


Prato Principal


Feriado
Tirinhas de Frango

com Cenoura, Maçã e Arroz
Massada de

Cotovelinhos com Pescada e Brócolos
Jardineira de Peru com Cenoura Ralada
Primavera de Salmão com Espirais


Sobremesa


Feriado


Gelatina


Pêra


Maçã


Banana
De 08 a 12 de Janeiro


Segunda-feira


Terça-feira


Quarta-Feira


Quinta-feira


Sexta-feira


Sopa


Sopa de Brócolos


Sopa de Alface
Sopa de Couve- Lombardo


Sopa de Curgete


Sopa de Espinafres


Prato Principal
Pescada com Molho

de Tomate e Arroz de Espinafres
Vitelinha no Tacho

com Bagos e Macedónia de
Salada de Bacalhau com Ovo e Grão
Bolonhesa de Peru e

Legumes com Esparguete
Empadão de Salmão

com Arroz e Salada de Alface e Tomate


Sobremesa


Pêra


Delícia de Maçã


Banana


Maçã


Tangerina
De 15 a 19 de Janeiro


Segunda-feira


Terça-feira


Quarta-Feira


Quinta-feira


Sexta-feira


Sopa


Sopa de Feijão-Verde


Sopa de Ervilhas


Sopa de Alho-francês


Sopa de Agrião


Sopa de Couve-Flor


Prato Principal
Cuscus do Mar com Tomate e Brócolos
Arroz Colorido de Frango
Pescada com Molho

Verde e Espirais com Salada de Tomate e
Vitelinha Ajardinada com Arroz
Pescada Gratinada com Brócolos e

Batata


Sobremesa


Maçã


Gelatina


Pêra


Banana


Kiwi
De 22 a 26 de Janeiro


Segunda-feira


Terça-feira


Quarta-Feira


Quinta-feira


Sexta-feira


Sopa


Sopa de Brócolos


Sopa de Beterraba


Sopa de Curgete
Sopa de Feijão- Manteiga


Sopa de Alface


Prato Principal
Bolonhesa de Atum com Esparguete e

Couve-Flor
Strogonoff de Peru com Arroz de Ervilhas
Pescada Estufada com Legumes e

Batatinha
Lasanha de Vitela com Salada de Alface

e Pepino
Arroz Colorido de Salmão


Sobremesa


Pêra
Puré de Banana, Iogurte e Bolacha


Clementina


Maçã


Banana
De 29 de Janeiro a 02 de Fevereiro


Segunda-feira


Terça-feira


Quarta-Feira


Quinta-feira


Sexta-feira


Sopa


Sopa de Couve-flor


Sopa de Feijão-Verde


Sopa de Nabiças
Sopa de Cenoura e Beringela


Sopa de Alho-francês


Prato Principal
Arroz de Peixe com Brócolos e Cenoura
Estufado de Vitela

com Lentilhas e Batata
Perca na Massa com

Coentros e Salada de Alface
Estufado de Frango

com Grão, Espinafres e Arroz
Espirais Tricolores com Salmão e Ovo


Sobremesa


Maçã


Gelatina


Kiwi


Banana


Pêra
 

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.

Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.