JANEIRO - 2025

De 06 a 10 de Janeiro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

Sopa de Cenoura e Lentilhas

Sopa de Alface

Sopa de Couve- Lombarda

Sopa de Curgete

Prato Principal

Arroz Colorido de Salmão

Vitelinha no Tacho com Bagos e Feijão-

Verde

Pescada Estufada com Legumes e

Batatinha

Chili de Peru com Arroz

Massada de Atum Gratinada com

Salada

Sobremesa

Pera

Delícia de Maçã

Banana

Maçã

Tangerina

De 13 a 17 de Janeiro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Feijão-Verde

Sopa de Feijão- Branco

Sopa de Alho-francês

Sopa de Cenoura e Beringela

Sopa de Couve-Flor

Prato Principal

Pescada com Cogumelos e Arroz Alegre

Almôndegas de Vitela com Espirais de Legumes

Salada de Bacalhau com Ovo e Grão

Arroz Colorido de Frango

Cotovelinhos de Salmão com Salada

Sobremesa

Maçã

Gelatina

Pera

Banana

Kiwi

De 20 a 24 de Janeiro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

Sopa de Agrião

Sopa de Alface

Sopa de Curgete

Sopa de Ervilhas

Prato Principal

Perca na Massa com

Coentros e Couve- Flor

Strogonoff de Peru

com Arroz de Milho e Cenoura

Cuscus de Salmão

com Tomate e Brócolos

Vitelinha Ajardinada com Arroz

Pescada Espiritual com Salada

Sobremesa

Pera

Puré de Banana e Aveia

Maçã

Tangerina

Banana

De 27 a 31 de Janeiro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Couve-Flor

Sopa de Feijão-Verde

Sopa de Beterraba

Sopa de Espinafres e Grão

Sopa de Alho-francês

 

Prato Principal

Primavera de Salmão com Espirais

Frango Fricassé com Arroz de Ervilhas

Pescada Assada com Batatinha e Brócolos

Lasanha de Vitela com Legumes

Arroz de Bacalhau com Salada

 

Sobremesa

 

Maçã

 

Gelatina

 

Kiwi

 

Banana

 

Pera

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.