De 03 a 07 de Junho |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Favas |
Sopa de Alho-francês |
Sopa de Couve- Lombardo |
Sopa de Couve-Flor |
Prato Principal |
Arroz de Peixe com Macedónia de Legumes |
Bolonhesa de Vitela e Legumes com Esparguete |
Bacalhau Espiritual com Salada |
Chili de Peru com Arroz |
Cotovelinhos do Mar com Brócolos e Cenoura |
Sobremesa |
Pêra |
Mousse de Banana |
Kiwi |
Maçã |
Banana |
De 10 a 14 de Junho |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Feriado |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Espinafres |
Sopa de Alface |
Sopa de Curgete |
Prato Principal |
Feriado |
Cuscus de Frango com Vegetais |
Pescada de Fricassé com Arroz de Cenoura e Salada |
Almôndegas de Vitela com Espirais de Legumes |
Gratinado de Salmão com Batata e Espinafres |
Sobremesa |
Feriado |
Gelatina |
Banana |
Maçã |
Pêra |
De 17 a 21 de Junho |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Alho-francês |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Agrião |
Sopa de Ervilhas |
Prato Principal |
Espirais Tricolores com Perca e Feijão- Verde |
Jardineira de Peru |
Empadão de Salmão com Arroz |
Esparguete com Vitela, Ervilhas e Cogumelos |
Pescada com Molho de Coco, Arroz Alegre e Salada |
Sobremesa |
Maçã |
Creme de Pêra e Bolacha |
Banana |
Pêra |
Clementina |
De 24 a 28 de Junho |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Alface |
Sopa de Curgete |
Sopa de Feijão- Manteiga |
Sopa de Cenoura e Beringela |
Prato Principal |
Arroz Colorido de Atum |
Macarrão com Vitela, Cenoura e Grão |
Pescada Gratinada com Brócolos e Batatinha |
Frango Assado com Arroz Alegre |
Espirais Tricolores com Salmão e Ovo com Salada |
Sobremesa |
Pêra |
Gelatina |
Melancia |
Banana |
Maçã |
Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas
A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.