|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  |
Associação de Moradores de Massarelos
|
CRECHE
|
EMENTA PARA: MAIO DE 2023
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 a 5 de Maio |
Segunda-Feira |
Terça-Feira |
Quarta-Feira |
Quinta-Feira |
Sexta-Feira |
Sopa |
FERIADO |
Sopa de Broculos |
Sopa de Alface |
Sopa de Curgete |
Sopa de Cenoura e Lentilhas |
Prato Principal |
FERIADO |
Frango Assado com Arroz e Salada de Alface e Tomate |
Gratinado de Salmão com Batata e Espinafres |
Vetelinha no Tacho com Bagos, Brócolos e Cenoura |
Arroz de Peixe Com Coentros e Salada |
Sobremesa |
FERIADO |
Gelatina
|
Pêra
|
Banana
|
Maçã
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08 a 12 de Maio |
Segunda-Feira |
Terça-Feira |
Quarta-Feira |
Quinta-Feira |
Sexta-Feira |
Sopa |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Nabiças |
Sopa de Cenoura e Beringela |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Alho Francês |
Prato Principal |
Pescada com Molho de Tomate e Arroz de Espinafres |
Macarrão com Vitela, Cenoura e Grão |
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão e Salada |
Empadão de Perú com Legumes e Crosta de Broa |
Cuscus do Mar com Tomate e Broculos |
Sobremesa |
Pêra
|
Delícia de Maçã
|
Banana
|
Maçã
|
Clementina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 a 19 de Maio |
Segunda-Feira |
Terça-Feira |
Quarta-Feira |
Quinta-Feira |
Sexta-Feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Alface |
Sopa de Curgete |
Sopa de Feijão-Branco |
Sopa de Espinafres |
Prato Principal |
Bolonhesa de Atum com Esparguete e Salada Trio |
Tirinhas de Frango com Cenoura, Maça e Arroz |
Pescada com Molho Verde com Espirais com Legumes |
Vitelinha Ajardinada com Arroz e Salada |
Gratinado de Legumes com Perca |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Kiwi
|
Banana
|
Pêra
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22 a 26 de Maio |
Segunda-Feira |
Terça-Feira |
Quarta-Feira |
Quinta-Feira |
Sexta-Feira |
Sopa |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Alho-Francês |
Sopa de Nabiças |
Sopa de Feijão-Manteiga |
Sopa de Feijão-Verde |
Prato Principal |
Pescada Estufada com Legumes e Arroz |
Esparguete com Vitela, Ervilhas, Cogumelos e Salada |
Pescada com Molho de Côco e Arroz Alegre |
Jardineira de Perú |
Primavera de Salmão com Espirais e Ervilhas |
Sobremesa |
Pêra |
Puré de Banana, Iogurte e Bolacha
|
Maçã
|
Clementina
|
Banana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29 de Maio a 02 de Junho |
Segunda-Feira |
Terça-Feira |
Quarta-Feira |
Quinta-Feira |
Sexta-Feira |
Sopa |
Sopa deBroculos |
Sopa de Favas |
Sopa de Alface |
Sopa de Curgete |
Sopa de Couve-Lombardo |
Prato Principal |
Massada de Cotovelinhos com Pescada e Feijão Verde |
Chili de Perú com Arroz de Cenoura |
Pescada com Salada Russa e Macedónia |
Frango com Lacinhos, Bróculos e Cenoura |
Arroz Clorido de Salmão com Salada de Tomate e Cenoura |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina
|
Banana
|
Pêra
|
Kiwi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|