MAIO - 2024

De 06 a 10 de Maio

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Couve-Flor

Sopa de Beterraba

Sopa de Alho-francês

Sopa de Espinafres

Sopa de Feijão-Verde

Prato Principal

Arroz Colorido de Salmão

Bolonhesa de Peru e Legumes com Esparguete

Salada de Bacalhau com Ovo e Grão

Vitelinha Ajardinada com Arroz

Massada de Cotovelinhos com Pescada e Salada

Sobremesa

Maçã

Gelatina

Banana

Pêra

Kiwi

De 13 a 17 de Maio

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

Sopa de Couve- Lombardo

Sopa de Curgete

Sopa de Alface

Sopa de Ervilhas

Prato Principal

Espirais com Salmão e Espinafres

Arroz Colorido de Frango

Perca na Massa com Coentros

Jardineira de Vitela

Pescada com Molho de Tomate e Arroz de Espinafres

Sobremesa

Pêra

Puré de Banana e Aveia

Clementina

Maçã

Banana

De 20 a 24 de Maio

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Feijão-Verde

Sopa de Couve-Flor

Sopa de Cenoura e Lentilhas

Sopa de Alho-francês

Sopa de Nabiças

Prato Principal

Perca com Molho de Coentros e Arroz

Alegre

Vitelinha no tacho com Bagos e Salada

Pescada Estufada com Legumes e

Batatinha

Strogonoff de Peru com Arroz de Ervilhas

Primavera de Salmão com Espirais

Sobremesa

Maçã

Gelatina

Meloa

Pêra

Banana

De 27 a 31 de Maio

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

Sopa de Espinafres e Grão

Sopa de Alface

Feriado

Sopa de Curgete

Prato Principal

Espirais de Atum com Feijão-Frade

Tirinhas de Frango com Cenoura, Maçã e Arroz Alegre

Pescada Espiritual com Salada

Feriado

Cuscus do Mar com Tomate e Brócolos

Sobremesa

Pêra

Delícia de Maçã

Banana

Feriado

Maçã

 

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.