De 06 a 10 de Maio |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Beterraba |
Sopa de Alho-francês |
Sopa de Espinafres |
Sopa de Feijão-Verde |
Prato Principal |
Arroz Colorido de Salmão |
Bolonhesa de Peru e Legumes com Esparguete |
Salada de Bacalhau com Ovo e Grão |
Vitelinha Ajardinada com Arroz |
Massada de Cotovelinhos com Pescada e Salada |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Banana |
Pêra |
Kiwi |
De 13 a 17 de Maio |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Couve- Lombardo |
Sopa de Curgete |
Sopa de Alface |
Sopa de Ervilhas |
Prato Principal |
Espirais com Salmão e Espinafres |
Arroz Colorido de Frango |
Perca na Massa com Coentros |
Jardineira de Vitela |
Pescada com Molho de Tomate e Arroz de Espinafres |
Sobremesa |
Pêra |
Puré de Banana e Aveia |
Clementina |
Maçã |
Banana |
De 20 a 24 de Maio |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Cenoura e Lentilhas |
Sopa de Alho-francês |
Sopa de Nabiças |
Prato Principal |
Perca com Molho de Coentros e Arroz Alegre |
Vitelinha no tacho com Bagos e Salada |
Pescada Estufada com Legumes e Batatinha |
Strogonoff de Peru com Arroz de Ervilhas |
Primavera de Salmão com Espirais |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Meloa |
Pêra |
Banana |
De 27 a 31 de Maio |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Espinafres e Grão |
Sopa de Alface |
Feriado |
Sopa de Curgete |
Prato Principal |
Espirais de Atum com Feijão-Frade |
Tirinhas de Frango com Cenoura, Maçã e Arroz Alegre |
Pescada Espiritual com Salada |
Feriado |
Cuscus do Mar com Tomate e Brócolos |
Sobremesa |
Pêra |
Delícia de Maçã |
Banana |
Feriado |
Maçã |
Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas
A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.