De 04 a 08 de Março |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Ervilhas |
Sopa de Feijão- Branco |
Sopa de Curgete |
Sopa de Alface |
Sopa de Brócolos |
Prato Principal |
Cuscus do Mar com Tomate e Brócolos |
Frango Assado com Arroz Alegre e Salada |
Salada de Bacalhau com Ovo e Grão |
Esparguete com Vitela, Ervilhas e Cogumelos |
Pescada com Molho de Tomate e Arroz de Espinafres |
Sobremesa |
Pêra |
Puré de Banana e Aveia |
Clementina |
Maçã |
Banana |
De 11 a 15 de Março |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Beterraba |
Sopa de Alho-francês |
Sopa de Nabiças |
Sopa de Couve-Flor |
Prato Principal |
Arroz Colorido de Salmão |
Bolonhesa de Peru com Legumes e Esparguete |
Pescada Espiritual com Salada |
Frango de Fricassé com Arroz Alegre |
Espirais de Atum com Feijão-Frade |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Pêra |
Banana |
Kiwi |
De 18 a 22 de Março |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Espinafres e Grão |
Sopa de Couve- Lombardo |
Sopa de Curgete |
Sopa de Alface |
Prato Principal |
Massada de Cotovelinhos com Pescada e Feijão-Verde |
Vitelinha Ajardinada com Arroz |
Espirais Tricolores com Perca com Salada de Alface |
Strogonoff de Peru com Arroz de Ervilhas |
Gratinado de Salmão com Batata e Espinafres |
Sobremesa |
Pêra |
Delícia de Maçã |
Banana |
Maçã |
Clementina |
De 25 a 29 de Março |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Cenoura e Lentilhas |
Sopa de Alho-francês |
Feriado |
Prato Principal |
Pescada Estufada com Legumes e Arroz |
Cuscus de Frango com Vegetais |
Gratinado de Legumes com Perca |
Vitelinha no Tacho com Bagos e Salada |
Feriado |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Pêra |
Banana |
Feriado |
Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas
A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.