NOVEMBRO - 2023







De 06 a 10 de Novembro Segunda-feira Terça-feira Quarta-Feira Quinta-feira Sexta-feira
Sopa Sopa de Couve-flor Sopa de Espinafres Sopa de Alho-francês Sopa de Cenoura e Lentilhas Sopa de Feijão-Verde
Prato Principal Cuscus do Mar com Tomate e Brócolos Tirinhas de Frango
com Cenoura, Maçã e Arroz de Ervilhas
Gratinado de
Legumes com Perca e Salada
Vitelinha Ajardinada com Macarrão Pescada com Molho
de Tomate e Arroz de Espinafres
Sobremesa Pera Gelatina Banana Maçã Kiwi
           
De 13 a 17 de Novembro Segunda-feira Terça-feira Quarta-Feira Quinta-feira Sexta-feira
Sopa Sopa de Brócolos Sopa de Couve- Lombardo Sopa de Curgete Sopa de Alface Sopa de Ervilhas
Prato Principal Massada de Cotovelinhos com Pescada
e Feijão-Verde
Jardineira de Peru Arroz de Peixe com Coentros Vitelinha no Tacho com Bagos e Macedónia de Legumes Empadão de Salmão com Arroz e Salada
Sobremesa Maçã Puré de Banana, Iogurte e Bolacha Tangerina Pera Banana
           
De 20 a 24 de Novembro Segunda-feira Terça-feira Quarta-Feira Quinta-feira Sexta-feira
Sopa Sopa de Feijão-Verde Sopa de Couve-flor Sopa de Beterraba Sopa de Favas Sopa de Alho-francês
Prato Principal Pescada com Molho de Coco e Arroz
Alegre
Frango com Lacinhos, Brócolos e Cenoura Arroz Colorido de Atum Bolonhesa de Peru e Legumes com
Esparguete
Bacalhau Espiritual com Salada
Sobremesa Pera Gelatina Maçã Banana Kiwi
           
De 27 de Novembro a 01 de Dezembro Segunda-feira Terça-feira Quarta-Feira Quinta-feira Sexta-feira
Sopa Sopa de Brócolos Sopa de Alface Sopa de Feijão- Manteiga Sopa de Curgete Feriado
Prato Principal Espirais Tricolores com Salmão e Ovo Strogonoff de Frango com Arroz de
Cenoura
Pescada Estufada com Legumes e
Batatinha
Esparguete com Vitela, Ervilhas e Cogumelos com Salada Feriado
Sobremesa Maçã Delícia de Pera Banana Tangerina Feriado

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Directora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.