OUTUBRO - 2023

                                 
                                 
   

 

Associação de Moradores de Massarelos

CRECHE

EMENTA PARA: OUTUBRO DE 2023

Resultado de imagem para logo bebegourmet

                           
                       
                       
                       
                                 
   
 

 

02 a 06 de OUTUBRO

Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
Sopa Sopa de Brócolos Sopa de Ervilhas Sopa de Alface FERIADO Sopa de Curgete
Prato Principal Espirais com Salmão e Espinafres Strogonoff de Peru com Arroz Alegre e Salada Pescada Assada com Batatinha e Brócolos FERIADO Perca com Bechamel de Cenoura e Arroz de Ervilhas
Sobremesa Pêra
Delícia de Maça
Banana
FERIADO
Tangerina
                           
                                 
   
 
09 a 13 de OUTUBRO Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
Sopa Sopa de Couve-Flor Sopa de Cenoura e Beringela Sopa de Alho Francês Sopa de Espinafres e Grão Sopa de Feijão-Verde
Prato Principal Arroz de Bacalhau com Juliana de Curgete e Cenoura Macarrão com Frango, Cenoura e Brócolos Gratinados Pescada com Ovo, Batata, Cenoura e Feijão-Verde Empadão de Vitela com Arroz e Salada Cotovelinhos do Mar com Macedónia de Legumes
Sobremesa
Maçã
Gelatina
Uvas
Pêra
Banana
                           
                                 
   
 
16 a 20 de OUTUBRO Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
Sopa Sopa de Brócolos Sopa de Couve Lombardo Sopa de Curgete Sopa de Alface Sopa de Agrião
Prato Principal Arroz Colorido de Salmão Cúscus de Peru com Vegetais Pescada com Molho Tomate e Arroz de Espinafres Bolonhesa de Vitela e Legumes com Esparguete Pescada Espiritual com Salada
Sobremesa Pêra  Puré de Banana e Aveia
Kiwi
Maçã
Ameixa
                           
                                 
   
 
23 a 27 de OUTUBRO Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
Sopa Sopa de Feijão-Verde Sopa de Couve-Flor Sopa de Feijão Branco Sopa de Alho Francês Sopa de Espinafres
Prato Principal Bolonhesa de Atum com Esparguete e Legumes Frango Assado com Arroz Alegre Salmão Gratinado com Brócolos e Batata Almôndegas de Vitela com Espirais de Legumes Arroz de Peixe com Coentros e Salada
Sobremesa Maçã
Gelatina
Clementina
Pêra
Banana
                           
                                 
   
30 de OUTUBRO a 03 de NOVEMBRO Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
Sopa Sopa de Brócolos Sopa de Curgete FERIADO Sopa de Alface Sopa de Nabiças
Prato Principal Perca na Massa com Coentros e Feijão-Verde Salteado

Chili de Peru

com Arroz 

FERIADO Estufado de Vitela com Lentilhas e Batata Pescada de Fricassé com Arroz de Cenoura e Salada
Sobremesa Pêra
Mousse de Banana
FERIADO
Maçã
Kiwi
                           
   

 

                           

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Directora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.