|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  |
Associação de Moradores de Massarelos
|
CRECHE
|
EMENTA PARA: OUTUBRO DE 2023
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02 a 06 de OUTUBRO
|
Segunda-Feira |
Terça-Feira |
Quarta-Feira |
Quinta-Feira |
Sexta-Feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Ervilhas |
Sopa de Alface |
FERIADO |
Sopa de Curgete |
Prato Principal |
Espirais com Salmão e Espinafres |
Strogonoff de Peru com Arroz Alegre e Salada |
Pescada Assada com Batatinha e Brócolos |
FERIADO |
Perca com Bechamel de Cenoura e Arroz de Ervilhas |
Sobremesa |
Pêra |
Delícia de Maça
|
Banana
|
FERIADO
|
Tangerina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09 a 13 de OUTUBRO |
Segunda-Feira |
Terça-Feira |
Quarta-Feira |
Quinta-Feira |
Sexta-Feira |
Sopa |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Cenoura e Beringela |
Sopa de Alho Francês |
Sopa de Espinafres e Grão |
Sopa de Feijão-Verde |
Prato Principal |
Arroz de Bacalhau com Juliana de Curgete e Cenoura |
Macarrão com Frango, Cenoura e Brócolos Gratinados |
Pescada com Ovo, Batata, Cenoura e Feijão-Verde |
Empadão de Vitela com Arroz e Salada |
Cotovelinhos do Mar com Macedónia de Legumes |
Sobremesa |
Maçã
|
Gelatina
|
Uvas
|
Pêra
|
Banana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16 a 20 de OUTUBRO |
Segunda-Feira |
Terça-Feira |
Quarta-Feira |
Quinta-Feira |
Sexta-Feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Couve Lombardo |
Sopa de Curgete |
Sopa de Alface |
Sopa de Agrião |
Prato Principal |
Arroz Colorido de Salmão |
Cúscus de Peru com Vegetais |
Pescada com Molho Tomate e Arroz de Espinafres |
Bolonhesa de Vitela e Legumes com Esparguete |
Pescada Espiritual com Salada |
Sobremesa |
Pêra |
Puré de Banana e Aveia |
Kiwi
|
Maçã
|
Ameixa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23 a 27 de OUTUBRO |
Segunda-Feira |
Terça-Feira |
Quarta-Feira |
Quinta-Feira |
Sexta-Feira |
Sopa |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Feijão Branco |
Sopa de Alho Francês |
Sopa de Espinafres |
Prato Principal |
Bolonhesa de Atum com Esparguete e Legumes |
Frango Assado com Arroz Alegre |
Salmão Gratinado com Brócolos e Batata |
Almôndegas de Vitela com Espirais de Legumes |
Arroz de Peixe com Coentros e Salada |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina
|
Clementina
|
Pêra
|
Banana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30 de OUTUBRO a 03 de NOVEMBRO |
Segunda-Feira |
Terça-Feira |
Quarta-Feira |
Quinta-Feira |
Sexta-Feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Curgete |
FERIADO |
Sopa de Alface |
Sopa de Nabiças |
Prato Principal |
Perca na Massa com Coentros e Feijão-Verde Salteado |
Chili de Peru
com Arroz
|
FERIADO |
Estufado de Vitela com Lentilhas e Batata |
Pescada de Fricassé com Arroz de Cenoura e Salada |
Sobremesa |
Pêra |
Mousse de Banana
|
FERIADO
|
Maçã
|
Kiwi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|