OUTUBRO - 2024

 

De 07 a 11 de Outubro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Ervilhas

Sopa Couve-Lombardo Sopa de Alho-Francês Sopa de Couve-Flor Sopa de Feijão-Verde

Prato Principal

Espirais com Salmão e Espinafres

Frango Fricassé com Arroz Alegre

Bacalhau Espiritual com Salada

Macarrão com Vitela Cenoura e Grão

Pescada com Molho de Tomate e Arroz de Espinafres

Sobremesa

Pêra

Gelatina

Maçã

Uva

Banana

De 14 a 18 de Outubro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

Sopa de Feijão-Manteiga

Sopa de Alface

Sopa de Cenoura e Beringela

Sopa de Curgete

Prato Principal

Arroz Colorido de Atum

Jardineira de Peru

Primavera de Salmão com Espirais

Empadão de Vitela com Arroz

Massada de Cotovelinhos com Pescada e Salada

Sobremesa

Maçã

Delícia de Pêra

Banana

Pêra

Ameixa

De 21 a 25 de Outubro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Couve-Flor

Sopa de Favas

Sopa de Espinafres

Sopa de Feijão-Verde

Sopa de Alho-Francês

Prato Principal

Pescada Estufada com Legumes e Arroz

Bolonhesa de Vitela e Legumes com Esparguete

Empadão de Salmão com Arroz e Salada

Cuscus de Peru com Vegetais

Gratinado de Legumes com Perca

Sobremesa

Pêra

Gelatina

Banana

Maçã

Kiwi

De: 28 de Outubro a 01 Novembro

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

Sopa de Curgete

Sopa de Alface

Sopa de Agrião

FERIADO

Prato Principal

Cotovelinhos do Mar com Tomate e Macedónia

Estufado de Frango com Grão, Espinafres e Arroz

Pescada com Ovo, Batata, Cenoura e Brócolos

Almôndegas de Vitela com Espirais de Legumes e Salada

FERIADO

Sobremesa

Maçã

Mousse de Banana

Pêra

Banana

FERIADO

 

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 

 

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.