De 13 a 17 de Outubro |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Espinafres |
Sopa de Curgete |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Feijão-Manteiga |
Sopa de Alface |
Prato Principal |
Cuscus de Salmão com Tomate e Brócolos |
Tirinhas de Frango,com Cenoura, Maçã e Arroz |
Bacalhau Espiritual com Salada |
Almôndegas de Vitela com Espirais de Legumes |
Arroz de Pescada com Salteado de Legumes |
Sobremesa |
Maçã |
Delícia de Pera |
Kiwi |
Pera |
Banana |
De 20 a 24 de Outubro |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Alho-francês |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Cenoura e Beringela |
Sopa de Espinafres e Grão |
Prato Principal |
Pescada com Molho de Coco e Arroz Alegre |
Esparguete com Vitela, Ervilhas e Cogumelos |
Arroz de Perca com Ervilhas |
Jardineira de Peru |
Espirais Tricolores com Salmão e Ovo com Salada |
Sobremesa |
Pera |
Gelatina |
Maçã |
Banana |
Laranja |
De 27 a 31 de Outubro |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Curgete |
Sopa de Alface |
Sopa de Favas |
Sopa de Nabiças |
Prato Principal |
Bolonhesa de Atum e Legumes com Esparguete |
Vitelinha Ajardinada com Arroz |
Pescada Assada com Batatinha e Feijão- Verde |
Macarrão com Frango, Cenoura e Brócolos |
Arroz Colorido de Salmão com Salada |
Sobremesa |
Maçã |
Puré de Banana e Aveia |
Tangerina |
Pera |
Banana |
Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas
A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.